ELECTRONIC TRAVEL AUTHORIZATION TO INDIA
callUs

电子签证线上申请表


此签证提供您停留于印度60天

步骤 1
步骤 2
步骤 3
付款
签发后于您的电子
邮箱收取电子签证
步骤 1
参访细节
出生日期
个人信息
性别
步骤 2
基本讯息
宗教信仰
您是否有明显体貌特征
教育程度
您获得现任的国籍是藉由出生或归化
护照细节

发行日期
有效日期
您是否有其他有效护照?
申请者的地址细节(拼音)
父亲资料
母亲资料
婚姻状态
您的祖父母是否有巴基斯坦国籍?
就业信息
参访细节
您是否曾到过印度
您之前的印度签证是否遭拒签过?
您是否在过去三年参访过 SAARC 国家
被捕刑事问题
驱逐出境的刑事问题
药物刑事问题
网络犯罪刑事问题
恐怖攻击刑事问题
刑事问题庇护
步骤 3
必备材料







1. 您的照片须有您的全脸特征,眼睛需睁开。
2. 脸需在中间且从头到下巴都需显示在照片中。
3. 背景需为全白或空白背景。
4. 脸上不能有任何遮掩。
5. 请确认照片呈现出您的全脸特征,从头顶至下巴都需入镜。
6. 您可以利用网路摄影机拍照或您可扫描您个人照片,但须尊從以上要点。
选择付款方式

照相